Wanderplan 2019 an OB Treis

Bürgermeister Rolf Schumacher, Oberbürgermeister Wolfgang Treis, Joachim Rogalski, Wolfgang Reppenhagen, Alexandra Burkart,  Jasmin Franz

Wanderplan 2019 an Oberbürgermeister Wolfgang Treis übergeben (5.12.2018)
Nach Fertigstellung des Wanderplanes für das Jahr 2019 wurden Oberbürgermeister Wolfgang Treis und Bürgermeister Rolf Schumacher ein erstes Druckexemplar überreicht.

Joachim Rogalski 70. Geburtstag Gratulant Wolfgang Reppenhagen

Die Mitglieder des Vorstandes „Eifelverein Mayen“ gratulieren ihrem Vorsitzenden Joachim Rogalski zum 70. Geburtstag
Im Namen des Vorstandes gratulierte der Stellvertretende Vorsitzende des Eifelvereins Mayen, Wolfgang Reppenhagen, dem Vorsitzenden Joachim Rogalski zum 70. Geburtstag und dankte ihm für seinen langjährigen ehrenamtlichen Einsatz.
Rückblick auf die Vereinsarbeit des Jubilars:

Eifelverein 010

Seit fast 90 Jahren ein Wanderweg „im Wandel“
Die Idee zu einem Wanderweg, der Mayen mit dem Rhein verbindet, wurde in den 1920er Jahren von Anton Triacca geboren, dem damaligen Vorsitzenden des Eifelvereins Mayen. Es wurde alsbald damit begonnen, die Idee umzusetzen.

Nette Natur Weg

Wanderweg durch das Naturschutzgebiet Nettetal zwischen Weißenthurm und Mayen bleibt in der Betreuung des Eifelvereins!

Der Vorstand Eifelverein Mayen gratuliert Wolfgang Reppenhagen zum 70. Geburtstag 3.11.2016

Foto: 3. November 2016

Die Mitglieder des Vorstandes „Eifelverein Mayen“ gratulieren ihrem stellvertretenden Vorsitzenden Wolfgang Reppenhagen zum 70. Geburtstag
Im Namen des Vorstandes gratulierte der Vorsitzende des Eifelvereins Mayen, Joachim Rogalski, seinem Stellvertreter Wolfgang Reppenhagen zum 70. Geburtstag und dankte dem Jubilar für seinen langjährigen ehrenamtlichen Einsatz.